0
Drucken
0

Bohnen-Tomaten-Salat auf getoastetem Ciabatta

Bohnen-Tomaten-Salat auf getoastetem Ciabatta
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die weiße Bohnen und grüne Bohnenkerne in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Rucola verlesen, putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, die Zwiebel würfeln und den Knoblauch sehr fein hacken. Die Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz und die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Kirschtomaten waschen. Den Knoblauch in heißem Olivenöl andünsten, die Bohnen und Cocktailtomaten zugeben und mitdünsten, vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Die Zwiebeln und Tomatenwürfelchen zugeben, mit Essig ablöschen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Bohnen damit marinieren und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Die Ciabattabrötchen halbieren und anrösten. Den Bohnen-Tomatensalat darauf anrichten, mit Rucola bestreuen und servieren.
Top-Deals des Tages
HiCollie Edelstahl Kaffeefilter Wiederverwendbar Kaffee Filter/Teefilter, Geeignet Für 1 bis 4 Tassen Kaffee
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
315,00 €
Läuft ab in:
KYG Elektrische Kaffeemühle 300 Watt zum mahlen Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide mit Edelstahlmesser Kaffeemühle
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages