Bohnen-Tomaten-Sauce mit Nudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Nudeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
800 g Pizzatomaten (2 Dose)
200 ml Instant-Gemüsebrühe
400 g Gnocchetto Sardi (ersatzweise Fusilli)
300 g TK-Brechbohne
Salz
Pfeffer
250 g Salami
2 EL Balsamessig
Zucker
Basilikum
60 g Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalamiParmesanOlivenölBalsamessigZwiebelSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel pellen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig
dünsten. Knoblauch pellen und dazupressen. Pizzatomaten und Brühe zugeben
und offen 10 Minuten kochen lassen.

2.

Nudeln nach Anleitung in Salzwasser al dente kochen. 3 Minuten vor Ende der
Garzeit die Bohnen zugeben. Nudeln und Bohnen abgießen (100 ml
Nudelkochwasser vorher abnehmen) und abtropfen lassen.

3.

Salami pellen und in Stücke schneiden. Salami in die Sauce geben und mit Essig,
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 5 Minuten köcheln lassen. Basilikum
abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen fein schneiden. Unter die Sauce
rühren. Die Tomatensauce, das Nudelkochwasser und die Nudeln mischen.
Parmesan grob reiben und extra dazu reichen.

Schlagwörter
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite