Bohnen-Tomatensuppe Rezept | EAT SMARTER
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Bohnen-TomatensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Bohnen-Tomatensuppe

Bohnen-Tomatensuppe
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 große Zwiebel gehackt
2 Dosen rote Bohnen Kidneybohnen à 400 g
4 EL Tomatenmark
1 Dose geschälte Tomaten 400 g
1 TL Paprikapulver scharf
Salz
schwarzer Pfeffer
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
600 ml Fleischbrühe
250 g Möhren
1 rote Paprikaschote
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Zubereitungsschritte

1
Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen und die gehackte Zwiebel darin andünsten.
2
Die Bohnen in ein Sieb gießen und mit fließendem kaltem Wasser spülen. Abtropfen lassen.
3
Das Tomatenmark unter die Zwiebeln mischen, Tomaten zufügen.
4
Mit dem elektrischen Passierstab fein pürieren.
5
Bohnen zufügen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.
6
Mit der Fleischbrühe aufgießen, die Bohnen hinzufügen und langsam zum Kochen bringen.
7
Möhren waschen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Paprikaschote putzen, vierteln, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
8
Beide Gemüse in die Suppe geben und auf niedriger Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
9
Suppe nochmals abschmecken und heiß servieren.