0
Drucken
0

Bohnen-Topf

mit Erbsen und Zuckerschoten

Bohnen-Topf
200
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen und putzen. Die Erbsen auspalen. Das Bohnenkraut waschen. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
2

Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig dünsten. Die Bohnen und Erbsen dazugeben und kurz mitschmoren. Die Gemüsebrühe angießen und das Bohnenkraut dazugeben. Das Gemüse im geschlossenen Topf insgesamt etwa 15 Min. schmoren.

3

Nach 10 Min. die Zuckerschoten dazugeben und mitgaren. Wenn alles Gemüse gar ist, sollte die Gemüsebrühe verkocht sein. (Falls nicht, den Rest ohne Deckel verdampfen lassen.)

4

Das Bohnenkraut aus dem Topf nehmen und die Kräuter-Crème fraîche unter das Gemüse mischen. Das Gemüse mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

 Kartoffeln passen gut dazu.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages