Bohnen "Toskanischer Art" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnen "Toskanischer Art"Durchschnittliche Bewertung: 3.91531

Bohnen "Toskanischer Art"

Rezept: Bohnen "Toskanischer Art"
615
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden und im Olivenöl kurz dünsten.
Die abgetropften Bohnen und die Tomaten inklusive Saft dazugeben.
Die Tomaten leicht zerdrücken.

2

Die Salbeiblätter abzupfen und dazugeben.
Den Eintopf mit gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer, Zucker und Essig würzen und 5 Min. zugedeckt köcheln lassen.

3

Die Petersilie waschen, die Blättchen kleinschneiden und über den Eintopf streuen.

Zusätzlicher Tipp

Lecker dazu schmeckt ein warmes Olivenbrot.