Bohnen-und Erbsenallerlei Rezept | EAT SMARTER
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Bohnen-und ErbsenallerleiDurchschnittliche Bewertung: 3.61528

Bohnen-und Erbsenallerlei

Bohnen-und Erbsenallerlei
307
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
125 g Kichererbsen
125 g grüne Bohnen
1 kleine Stück Sellerie
Lauch
1 Knoblauchzehe
1 TL Butter
Salz
Pfeffer
Bohnenkraut
1 EL gehackte frische Kräuter
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Zubereitungsschritte

1

Die Kichererbsen mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser zum Kochen bringen und etwa 1,5 Stunden köcheln lassen. Dabei die Bohnen putzen, waschen und halbieren. Den Sellerie schälen und klein würfeln, dann den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Gemüse nach 1,5 Stunden Garzeit zu den Kichererbsen geben. Danach den Knoblauch schälen, in die Brühe pressen, Butter zugeben und mit Gewürzen abschmecken. Mit frischen Kräutern bestreut servieren.