0
Drucken
0

Bohnen-und Erbsenallerlei

Bohnen-und Erbsenallerlei
307
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 g Kichererbsen
125 g grüne Bohnen
1 kleine Stück Sellerie
Lauch
1 Knoblauchzehe
1 TL Butter
Salz
Pfeffer
Bohnenkraut
1 EL gehackte frische Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kichererbsen mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser zum Kochen bringen und etwa 1,5 Stunden köcheln lassen. Dabei die Bohnen putzen, waschen und halbieren. Den Sellerie schälen und klein würfeln, dann den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Gemüse nach 1,5 Stunden Garzeit zu den Kichererbsen geben. Danach den Knoblauch schälen, in die Brühe pressen, Butter zugeben und mit Gewürzen abschmecken. Mit frischen Kräutern bestreut servieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages