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Bohnen und Garnelen auf Pilz-Bett

(Mare e monti)

Bohnen und Garnelen auf Pilz-Bett
723
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bohnen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Stangensellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Bohnen mit Stangensellerie, Petersilie, 100 ml Olivenöl und 100 ml Balsamico-Essig vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cocktailgarnelen putzen, waschen und trocken tupfen. 

2

20 ml Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Garnelen darin bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten braten, dabei einmal wenden. Mit restlichem Balsamico-Essig (20 ml) und 20 ml Zitronensaft ablöschen, kurz durchziehen lassen. Champignons putzen, auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden und auf einer großen Platte fächerförmig auslegen. Restliches Olivenöl (80 ml) und restlichen Zitronensaft (100 ml) verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vinaigrette über die Pilze geben. Zum Servieren Bohnen nochmals abschmecken. Mit Garnelen auf den Champignons anrichten.

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