EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Bohnen-Wurst-Pfanne mit Spinat
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 200 g eingelegte, rote Paprikaschoten Glas
- 400 g weiße Bohnen Dose
- 250 g frischer Blattspinat
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Bratwürste
- 20 g Butterschmalz
Zubereitung
1.
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprika abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Die Bohnen waschen und abtropfen lassen. Den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln.
2.
Die Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Den Spinat zufügen, zusammenfallen lassen und die Paprika und Bohnen untermengen. Einige Minuten ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abgeschmecken.
3.
Die Würstchen in einer weiteren Pfanne mit heißem Butterschmalz rundherum braun anbraten, in 3 cm lange Stücke schneiden und unter die Gemüsepfanne mischen. Sofort servieren.