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Bohnenbuletten

mit Joghurtdressing

Bohnenbuletten
257
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Dose weiße Bohnen
2 EL Milch (1,5 % Fett)
1 Beutel Knorr Fix für knuspriges Wiener Schnitzel
Kreuzkümmel online bestellengem. Kreuzkümmel
20 g Sesamsaat
2 EL Keimöl
150 g Eisbergsalat
1 Beet Knorr Salatkrönung Joghurt-Dressing Würzige Gartenkräuter
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Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und klein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Bohnen in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Bohnen zusammen mit der Milch mit einem Stabmixer pürieren. Fix für knuspriges Wiener Schnitzel, Knoblauch und Frühlingszwiebeln zu den pürierten Bohnen geben und gut untermischen.

3

Mit Kreuzkümmel würzen und 16-20 kleine Buletten formen. Sesamsaat auf einen Teller geben und die Buletten darin wenden.

4

Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bohnenbuletten darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten knusprig braten.

5

Den Eisbergsalat waschen, trockenschleudern, in Streifen schneiden und auf eine Platte legen. Salatkrönung Joghurt-Dressing darüberträufeln und die Buletten daraufsetzen.

Zusätzlicher Tipp

Zur Abwechslung anstelle von Kreuzkümmel Curry, Koriander oder Paprikapulver verwenden. Auch gut: Den Teig mit einer kräftigen Prise Kardamom würzen.

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