Bohnencremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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BohnencremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41526

Bohnencremesuppe

Bohnencremesuppe
380
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
13 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g weiße getrocknete Bohnen
1 grob gehackte Zwiebel
4 Knoblauchzehen , in Scheiben
1 rote oder gelbe Paprikaschote , in Würfeln
Olivenöl bei Amazon bestellen120 ml Olivenöl
Salz
1 Brühwürfel
2 EL gehackter Majoran
2 EL gehackte Petersilie
2 Weißbrotscheiben
30 g Butter oder Margarine
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Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen mindestens 12 Stunden einweichen. Das Wasser abgießen und die Bohnen mit frischem Wasser in einen Topf geben. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprikaschote mit dem Öl zu den Bohnen geben, salzen und 40-60 Minuten kochen lassen, bis die Bohnen weich sind.

2

Die Suppe durch ein Sieb streichen oder mit dem Mixstab pürieren. Den Brühwürfel in Wasser auflösen und mit dem pürierten Gemüse verrühren. Die Kräuter hinzufügen und alles nochmals eine halbe Stunde kochen lassen.

3

Die Brotscheiben in Würfel schneiden, in der Butter oder Margarine rösten und zur Suppe servieren.

Zusätzlicher Tipp

Sie können selbstverständlich auch weiße Bohnen aus der Dose verwenden. So verringert sich die Vorbereitungs- und Kochzeit.