0
Drucken
0

Bohneneintopf

Bohneneintopf
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g mageres Rindfleisch
Salz
Pfeffer
Bohnenkraut
2 TL Instant-Brühe
200 g Kartoffeln
500 g tiefgekühlte grüne Bohnen
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch würfeln und in 3/4 Liter Wasser zusammen mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und der Instantbrühe ca. 30 Minuten garen.

2

Inzwischen die Kartoffeln schälen und klein würfeln.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Bohnen und Kartoffelwürfel in die Suppe geben und das Ganze weitere 10-15 Minuten garen.

4

Den Eintopf vor dem Servieren abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages