Bohneneintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BohneneintopfDurchschnittliche Bewertung: 5158

Bohneneintopf

Bohneneintopf
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
330 g mageres Rindfleisch
Salz
Pfeffer
Bohnenkraut
2 TL Instant-Brühe
200 g Kartoffeln
500 g tiefgekühlte grüne Bohnen
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch würfeln und in 3/4 Liter Wasser zusammen mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und der Instantbrühe ca. 30 Minuten garen.

2

Inzwischen die Kartoffeln schälen und klein würfeln.

3

Bohnen und Kartoffelwürfel in die Suppe geben und das Ganze weitere 10-15 Minuten garen.

4

Den Eintopf vor dem Servieren abschmecken und mit Petersilie bestreuen.