0
Drucken
0

Bohneneintopf

Bohneneintopf
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g mageres Rindfleisch
Salz
Pfeffer
Bohnenkraut
2 TL Instant-Brühe
200 g Kartoffeln
500 g tiefgekühlte grüne Bohnen
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch würfeln und in 3/4 Liter Wasser zusammen mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und der Instantbrühe ca. 30 Minuten garen.

2

Inzwischen die Kartoffeln schälen und klein würfeln.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Bohnen und Kartoffelwürfel in die Suppe geben und das Ganze weitere 10-15 Minuten garen.

4

Den Eintopf vor dem Servieren abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages