Bohneneintopf Rezept | EAT SMARTER
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BohneneintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Bohneneintopf

Rezept: Bohneneintopf
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g weiße Bohnen aus der Dose
2 große Kartoffeln
200 g Rauchfleisch
2 Zwiebeln
2 EL Fett
Salz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver
Essig
2 Essiggurken
1 kleiner Apfel
50 ml Rahm
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln fein schneiden und in Fett rösten.

Paprikapulver zugeben, kurz durchrühren und mit einem Spritzer Essig ablöschen.

2

Katroffeln schälen und mit Rauchfleisch in kleine Würfel schneiden. Dazugeben und 5 Minuten zugedeckt dünsten lassen.

3

Mit den Bohnen vermischen, würzen und aufgießen.

Die in Scheiben geschnittenen Gurken und den geriebenen Apfel beimengen, nach 10 Minuten Kochzeit Rahm einrühren und nochmals kurz aufkochen.