0
Drucken
0

Bohneneintopf

Bohneneintopf
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g weiße Bohnen aus der Dose
2 große Kartoffeln
200 g Rauchfleisch
2 Zwiebeln
2 EL Fett
Salz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver
Essig
2 Essiggurken
1 kleiner Apfel
50 ml Rahm
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln fein schneiden und in Fett rösten.

Paprikapulver zugeben, kurz durchrühren und mit einem Spritzer Essig ablöschen.

2

Katroffeln schälen und mit Rauchfleisch in kleine Würfel schneiden. Dazugeben und 5 Minuten zugedeckt dünsten lassen.

3

Mit den Bohnen vermischen, würzen und aufgießen.

Die in Scheiben geschnittenen Gurken und den geriebenen Apfel beimengen, nach 10 Minuten Kochzeit Rahm einrühren und nochmals kurz aufkochen.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser Aiho Luftbefeuchter Ultraschall Vernebler Duftlampe Elektrisch Air Humidifier Öl Düfte Diffusor Holzmaserung LED mit 7 Farben einstellbarer Niedrigwasserschutz für Babies Yoga Kindergarten Schlafzimmer Büro
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages