Bohneneintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bohneneintopf

Bohneneintopf
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g weiße Bohnen aus der Dose
2 große Kartoffeln
200 g Rauchfleisch
2 Zwiebeln
2 EL Fett
Salz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver
Essig
2 Essiggurken
1 kleiner Apfel
50 ml Rahm
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln fein schneiden und in Fett rösten.

Paprikapulver zugeben, kurz durchrühren und mit einem Spritzer Essig ablöschen.

2

Katroffeln schälen und mit Rauchfleisch in kleine Würfel schneiden. Dazugeben und 5 Minuten zugedeckt dünsten lassen.

3

Mit den Bohnen vermischen, würzen und aufgießen.

Die in Scheiben geschnittenen Gurken und den geriebenen Apfel beimengen, nach 10 Minuten Kochzeit Rahm einrühren und nochmals kurz aufkochen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages