Bohneneintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BohneneintopfDurchschnittliche Bewertung: 51510

Bohneneintopf

Bohneneintopf
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 Dose Kidneybohne (200 g Abtropfgewicht)
150 g TK-Spinat
200 ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
4 Cocktailtomaten
getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer
1 EL grob geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Dose Kidneybohnen (200 g Abtropfgewicht) abtropfen lassen. Mit 150 g TK-Spinat in 200 ml Gemüsebrühe aufkochen lassen. 1 Knoblauchzehe schälen, durch die Presse dazudrücken. 4 Cocktailtomaten waschen, klein schneiden und zum Eintopf geben. Mit getrocknetem Thymian, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit 1 EL grob geriebenem Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages