Bohneneintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BohneneintopfDurchschnittliche Bewertung: 41514

Bohneneintopf

Bohneneintopf
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 Dose Kidneybohne (200 g Abtropfgewicht)
150 g TK-Spinat
200 ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
4 Cocktailtomaten
getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer
1 EL grob geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Dose Kidneybohnen (200 g Abtropfgewicht) abtropfen lassen. Mit 150 g TK-Spinat in 200 ml Gemüsebrühe aufkochen lassen. 1 Knoblauchzehe schälen, durch die Presse dazudrücken. 4 Cocktailtomaten waschen, klein schneiden und zum Eintopf geben. Mit getrocknetem Thymian, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit 1 EL grob geriebenem Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages