Bohneneintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BohneneintopfDurchschnittliche Bewertung: 4159

Bohneneintopf

Bohneneintopf
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 Dose Kidneybohne (200 g Abtropfgewicht)
150 g TK-Spinat
200 ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
4 Cocktailtomaten
getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer
1 EL grob geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Dose Kidneybohnen (200 g Abtropfgewicht) abtropfen lassen. Mit 150 g TK-Spinat in 200 ml Gemüsebrühe aufkochen lassen. 1 Knoblauchzehe schälen, durch die Presse dazudrücken. 4 Cocktailtomaten waschen, klein schneiden und zum Eintopf geben. Mit getrocknetem Thymian, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit 1 EL grob geriebenem Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages