Bohneneintopf Rezept | EAT SMARTER
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Bohneneintopf

Rezept: Bohneneintopf
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 Dose Kidneybohne (200 g Abtropfgewicht)
150 g TK-Spinat
200 ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
4 Cocktailtomaten
getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer
1 EL grob geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

1 Dose Kidneybohnen (200 g Abtropfgewicht) abtropfen lassen. Mit 150 g TK-Spinat in 200 ml Gemüsebrühe aufkochen lassen. 1 Knoblauchzehe schälen, durch die Presse dazudrücken. 4 Cocktailtomaten waschen, klein schneiden und zum Eintopf geben. Mit getrocknetem Thymian, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit 1 EL grob geriebenem Parmesan bestreuen.