Bohneneintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BohneneintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Bohneneintopf

Bohneneintopf
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1750 ml
500 g getrocknete Rote oder Schwarze Bohnen
1 TL Salz
3 ganze Knoblauchzehen
1 EL Öl nach Belieben, um das Schäumen zu verringern
1-2 Würfel Rindfleischbrühe oder einige Streifen Speck, in Würfel geschnitten (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen über Nacht einweichen (oder nach der schnellen Methode) in 2l Wasser kochen. Jedoch vorher Salz, Knoblauch und Öl zugeben, ebenso Rindfleischbrühwürfel oder einige Streifen Speck.

2

Die Bohnen dann aufkochen lassen und zudecken. Bei geringer Wärmezufuhr weichkochen und anschließend servieren. 

Top-Deals des Tages
Hama Funkwecker Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker schwarz
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Hama Funk Wecker RC540 (sensorgesteuerte Nachtlichtfunktion, Schlummerfunktion, Temperatur- und Datumsanzeige) schwarz
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages