Bohneneintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BohneneintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Bohneneintopf

Bohneneintopf
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1750 ml
500 g getrocknete Rote oder Schwarze Bohnen
1 TL Salz
3 ganze Knoblauchzehen
1 EL Öl nach Belieben, um das Schäumen zu verringern
1-2 Würfel Rindfleischbrühe oder einige Streifen Speck, in Würfel geschnitten (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen über Nacht einweichen (oder nach der schnellen Methode) in 2l Wasser kochen. Jedoch vorher Salz, Knoblauch und Öl zugeben, ebenso Rindfleischbrühwürfel oder einige Streifen Speck.

2

Die Bohnen dann aufkochen lassen und zudecken. Bei geringer Wärmezufuhr weichkochen und anschließend servieren. 

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages