Bohneneintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bohneneintopf

Bohneneintopf
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1750 ml
500 g getrocknete Rote oder Schwarze Bohnen
1 TL Salz
3 ganze Knoblauchzehen
1 EL Öl nach Belieben, um das Schäumen zu verringern
1-2 Würfel Rindfleischbrühe oder einige Streifen Speck, in Würfel geschnitten (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen über Nacht einweichen (oder nach der schnellen Methode) in 2l Wasser kochen. Jedoch vorher Salz, Knoblauch und Öl zugeben, ebenso Rindfleischbrühwürfel oder einige Streifen Speck.

2

Die Bohnen dann aufkochen lassen und zudecken. Bei geringer Wärmezufuhr weichkochen und anschließend servieren. 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages