0
Drucken
0

Bohneneintopf

mit Bündnerfleischklößchen

Bohneneintopf
481
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
13 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g rote Bohnen
100 g Wachtelbohne
100 g weiße Bohnen
1 l Gemüsebrühe
250 g Kartoffeln
grüne Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
125 g Bündner Fleisch
300 g feines, rohes Bratwurstbrät
2 EL feingehackte Petersilie
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Paprika edelsüß
4 EL Crème fraîche
4 Thymianzweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rote Bohnen, Wachtelbohnen, weiße Bohnen in ein hohes Gefäß geben, mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht weichen lassen.

2

Bohnen mit Gemüsebrühe in einen großen Topf geben und etwa 45 Minuten gar kochen.

3

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten waschen, in feine Würfel schneiden, zusammen mit den Kartoffeln zu den Bohnen geben.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
4

Für die Bündnerfleischklöllchen Bündnerfleisch in feine Würfel schneiden, mit Brarwurstbrät und Petersilie vermischen, zu kleinen Klößchen formen.

5

In kochendem Wasser etwa 2 Minuten blanchieren, abgießen und in den Bohneneintopf geben. Den Bohneneintopf mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter