Bohneneintopf mit Frankfurter Würstchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohneneintopf mit Frankfurter WürstchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Bohneneintopf mit Frankfurter Würstchen

Bohneneintopf mit Frankfurter Würstchen
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g weiße Bohnen
250 g Kartoffeln
200 g durchwachsener Speck
4 Frankfurter Würstchen
Salz
Pfeffer
1 Bund Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die einige Stunden eingeweichten weißen Bohnen werden mit Speck und Kräuterbündel weichgekocht. Die Kartoffeln in Würfel geschnitten und nach 1 1/4 Stunden Kochen hinzugegeben. Sobald alles gar ist, wird gut abschmecken, den Speck herausnehmen, in Scheiben schneiden und mit den heißgemachten Frankfurter Würstchen in den Suppentopf geben.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages