Bohneneintopf mit Frankfurter Würstchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohneneintopf mit Frankfurter WürstchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Bohneneintopf mit Frankfurter Würstchen

Bohneneintopf mit Frankfurter Würstchen
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g weiße Bohnen
250 g Kartoffeln
200 g durchwachsener Speck
4 Frankfurter Würstchen
Salz
Pfeffer
1 Bund Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die einige Stunden eingeweichten weißen Bohnen werden mit Speck und Kräuterbündel weichgekocht. Die Kartoffeln in Würfel geschnitten und nach 1 1/4 Stunden Kochen hinzugegeben. Sobald alles gar ist, wird gut abschmecken, den Speck herausnehmen, in Scheiben schneiden und mit den heißgemachten Frankfurter Würstchen in den Suppentopf geben.

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages