Bohneneintopf mit Hammelfleisch Rezept | EAT SMARTER
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Bohneneintopf mit HammelfleischDurchschnittliche Bewertung: 4156

Bohneneintopf mit Hammelfleisch

Bohneneintopf mit Hammelfleisch
937
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Hammelkeule
3 EL Speiseöl
Salz
Pfeffer
300 g kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
750 g grüne Bohnen
500 g Kartoffeln
2 grüne Paprikaschoten
3 Zweige Bohnenkraut
1 l Gemüsebrühe
2 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Hammelkeule waschen, abtrocknen, das Fleisch vom Knochen lösen und würfeln.

2

Öl erhitzen, die Fleischwürfel darin von allen Seiten gut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Zwiebeln abziehen, halbieren, Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln und beide Zutaten zu dem Fleisch geben, mitdünsten.

4

Bohnen evtl. abfädeln, Enden entfernen, waschen, in Stücke schneiden oder brechen. Kartoffeln schälen, waschen, in Achtel schneiden. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entkernen, waschen, in Streifen schneiden.

5

Die 3 Zutaten zu dem Fleisch geben. Bohnenkrautzweige vorsichtig abspülen, mit Gemüsebrühe hinzufügen, zum Kochen bringen, den Eintopf in etwa 45 Minuten gar schmoren lassen.

6

Mit Salz, Pfeffer abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen.

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