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Bohneneintopf mit Hörnchennudeln

Bohneneintopf mit Hörnchennudeln
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose braune Bohnen (Borlotti)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose Tomaten
Oregano
2 EL Öl
Etwas Zitronenschale
250 g Hörnchennudel
1 EL Butter
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
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Küchengeräte

1 Sieb, 1 Messer, 2 Töpfe

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bohnen abtropfen lassen.

Inzwischen Zwiebel und Knoblauch feinhacken und im heißen Öl in einem Topf andünsten.

Dann die Tomaten samt Saft zufügen. Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Etwa 10 Minuten köcheln. Unterdessen die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

2

Abtropfen, dann zusammen mit den Borlotti in die Tomatensauce geben und auf leisem Feuer etwa 5-10 Minuten ziehen lassen, bis sie gar sind. Zum Schluss die gehackte Petersilie und Butter in den Eintopf rühren und sofort servieren.

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