Bohneneintopf mit Lamm Rezept | EAT SMARTER
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Bohneneintopf mit LammDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Bohneneintopf mit Lamm

Rezept: Bohneneintopf mit Lamm
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Bohnen
500 g Kartoffeln
750 g Lammfleisch
1 l Instant- Fleischbrühe
Pfeffer
Oregano
1 EL Butter
2 Knoblauchzehen
1 TL Mehl
1 Döschen Tomatenmark
1 Prise Zucker
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bohnen waschen und in Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln.
 

2

Daraufhin das Lammfleisch kurz waschen, würfeln und zusammen mit der Fleischbrühe in einen Topf geben und ca. 40 Minuten kochen lassen. Anschließend Bohnen, Kartoffelwürfel, Pfeffer und Oregano dazugeben und aDannlles weitere 25 Minuten köcheln lassen. 

3

Inzwischen in einer Pfanne die Butter erhitzen und darin die geschälten Knoblauchzehen goldgelb braten, dann herausnehmen und das Mehl in die Knoblauchbutter streuen. Dann Tomatenmark und Zucker mit dem Schneebesen einrühren und diese Sauce unter den Bohneneintopf rühren und eventuell noch mit etwas Salz nachwürzen.