0
Drucken
0

Bohneneintopf mit Lamm

Bohneneintopf mit Lamm
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Bohnen
500 g Kartoffeln
750 g Lammfleisch
1 l Instant- Fleischbrühe
Pfeffer
Oregano
1 EL Butter
2 Knoblauchzehen
1 TL Mehl
1 Döschen Tomatenmark
1 Prise Zucker
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bohnen waschen und in Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln.
 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Daraufhin das Lammfleisch kurz waschen, würfeln und zusammen mit der Fleischbrühe in einen Topf geben und ca. 40 Minuten kochen lassen. Anschließend Bohnen, Kartoffelwürfel, Pfeffer und Oregano dazugeben und aDannlles weitere 25 Minuten köcheln lassen. 

3

Inzwischen in einer Pfanne die Butter erhitzen und darin die geschälten Knoblauchzehen goldgelb braten, dann herausnehmen und das Mehl in die Knoblauchbutter streuen. Dann Tomatenmark und Zucker mit dem Schneebesen einrühren und diese Sauce unter den Bohneneintopf rühren und eventuell noch mit etwas Salz nachwürzen.

Top-Deals des Tages
CANDURE® - 6er Dental Set Zahnreinigung Sonde - Rostfreier - zahnpflege zahnstein - Zahnmedizinischer Scaler - Dental Scaler - Zahnpflege Edelstahl Instrument Zahnkratzer hochwertige Profiqualität von CANDURE lebenslange Garantie
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages