Bohneneintopf mit Lauch Rezept | EAT SMARTER
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Bohneneintopf mit LauchDurchschnittliche Bewertung: 41518

Bohneneintopf mit Lauch

Rezept: Bohneneintopf mit Lauch
654
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Stangen Lauch (etwa 250 g)
250 g Kartoffeln
2 geräucherte Würstchen
1 EL Gemüse- Bouillon (Fertigprodukt)
380 g weiße Riesenbohnen (Dose)
100 ml Sahne
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Salz
weißer Pfeffer
Dill
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Lauch waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln, Würstchen in Scheiben schneiden.

2

Nun 0,5 I Wasser aufkochen und die Gemüse-Kraftbouillon einstreuen. Dann Kartoffeln, Lauch und Würstchen zugeben und alles 10 Minuten garen. Riesenbohnen in einem Sieb mit Wasser abspülen. Als Nächstes Sahne mit etwas Speisestärke verrühren, mit Bohnen zum Eintopf geben und alles kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen, Spitzen abzupfen und Eintopf damit bestreuen.