0
Drucken
0

Bohneneintopf mit Lauch

Bohneneintopf mit Lauch
654
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Stangen Lauch (etwa 250 g)
250 g Kartoffeln
2 geräucherte Würstchen
1 EL Gemüse- Bouillon (Fertigprodukt)
380 g weiße Riesenbohnen (Dose)
100 ml Sahne
Jetzt kaufen!Speisestärke
Salz
weißer Pfeffer
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Lauch waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln, Würstchen in Scheiben schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Nun 0,5 I Wasser aufkochen und die Gemüse-Kraftbouillon einstreuen. Dann Kartoffeln, Lauch und Würstchen zugeben und alles 10 Minuten garen. Riesenbohnen in einem Sieb mit Wasser abspülen. Als Nächstes Sahne mit etwas Speisestärke verrühren, mit Bohnen zum Eintopf geben und alles kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen, Spitzen abzupfen und Eintopf damit bestreuen.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages