0
Drucken
0

Bohneneintopf mit Lauch

Bohneneintopf mit Lauch
654
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Stangen Lauch (etwa 250 g)
250 g Kartoffeln
2 geräucherte Würstchen
1 EL Gemüse- Bouillon (Fertigprodukt)
380 g weiße Riesenbohnen (Dose)
100 ml Sahne
Jetzt kaufen!Speisestärke
Salz
weißer Pfeffer
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Lauch waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln, Würstchen in Scheiben schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Nun 0,5 I Wasser aufkochen und die Gemüse-Kraftbouillon einstreuen. Dann Kartoffeln, Lauch und Würstchen zugeben und alles 10 Minuten garen. Riesenbohnen in einem Sieb mit Wasser abspülen. Als Nächstes Sahne mit etwas Speisestärke verrühren, mit Bohnen zum Eintopf geben und alles kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen, Spitzen abzupfen und Eintopf damit bestreuen.

Top-Deals des Tages
Aicok Brotbackautomat, Edelstahl Brotbackmaschine 500-1000g, 15 Verschiedenen Voreingestellten Backprogramme und 15-stündigem Verzögerungstimer, 650W
VON AMAZON
67,14 €
Läuft ab in:
LANGRIA Regal Regalsystem Metal Aufbewahrung Steckregal
VON AMAZON
14,29 €
Läuft ab in:
SOLEDI Küchenrollenhalter Küchenrollenspender ABS umweltfreundlich
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages