0
Drucken
0

Bohneneintopf mit Mettwürstchen

Bohneneintopf mit Mettwürstchen
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 EL Speiseöl
1 Zwiebel
1 Paprikaschote
Knoblauchpulver
1 gestr. TL Paprikapulver edelsüß
750 ml Wasser
1 Beutel Bohneneintopf mit Speck (für 2 Teller)
2 geräucherte grobe Mettwürste
4 TL Tomatenmark
feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schote waschen, in Würfel schneiden.

2

Zwiebel- und Paprikawürfel in dem Öl andünsten. Knoblauchpulver und Paprikapulver darüber streuen. Wasser hinzugießen. Den Inhalt des Beutels Bohneneintopf unterrühren, zum Kochen bringen, unter öfterem Umrühren 25-30 Minuten gar kochen lassen.

3

Etwa 10 Minuten vor Beendigung der Garzeit die Mettwürstchen in den Eintopf geben, mit Tomatenmark abschmecken, mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
FRENCH PRESS / KAFFEEBEREITER / TEEBEREITER 1 Liter von Coffee Gator - Doppelwandige Französische Kaffeepresse um Kaffee länger warm zu behalten - Kaffeekanne in graumatt - Mini Kaffeedose gratis dazu
VON AMAZON
32,27 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 5200 Designer Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM SWEEP Uhrwerk - 30,5 cm 12 Zoll (Ø) - kein Ticken
VON AMAZON
19,46 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages