0
Drucken
0

Bohneneintopf mit Mettwürstchen

Bohneneintopf mit Mettwürstchen
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 EL Speiseöl
1 Zwiebel
1 Paprikaschote
Knoblauchpulver
1 gestr. TL Paprikapulver edelsüß
750 ml Wasser
1 Beutel Bohneneintopf mit Speck (für 2 Teller)
2 geräucherte grobe Mettwürste
4 TL Tomatenmark
feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schote waschen, in Würfel schneiden.

2

Zwiebel- und Paprikawürfel in dem Öl andünsten. Knoblauchpulver und Paprikapulver darüber streuen. Wasser hinzugießen. Den Inhalt des Beutels Bohneneintopf unterrühren, zum Kochen bringen, unter öfterem Umrühren 25-30 Minuten gar kochen lassen.

3

Etwa 10 Minuten vor Beendigung der Garzeit die Mettwürstchen in den Eintopf geben, mit Tomatenmark abschmecken, mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Rabbitgoo Privatsphäre Fensterfolie Milchglas Film Sichtschutzfolie Mattiert Matt Leimfrei Ohne Kleber Anti UV Fenstersticker Wärmeregelung Fensteraufkleber Selbstklebend …
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Privatsphäre Fensterfolie Milchglas Film Sichtschutzfolie Mattiert Matt Leimfrei Ohne Kleber Anti UV Fenstersticker Wärmeregelung Fensteraufkleber Selbstklebend …
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
GranRosi 6x bunte Frischhaltedosen und Meal Prep Boxen, extra kleine Dosen erleichtern die gesunde Essensvorbereitung
VON AMAZON
8,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages