Bohneneintopf mit Mettwürstchen Rezept | EAT SMARTER
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Bohneneintopf mit Mettwürstchen

Bohneneintopf mit Mettwürstchen
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 EL Speiseöl
1 Zwiebel
1 Paprikaschote
Knoblauchpulver
1 gestr. TL Paprikapulver edelsüß
750 ml Wasser
1 Beutel Bohneneintopf mit Speck (für 2 Teller)
2 geräucherte grobe Mettwürste
4 TL Tomatenmark
feingehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schote waschen, in Würfel schneiden.

2

Zwiebel- und Paprikawürfel in dem Öl andünsten. Knoblauchpulver und Paprikapulver darüber streuen. Wasser hinzugießen. Den Inhalt des Beutels Bohneneintopf unterrühren, zum Kochen bringen, unter öfterem Umrühren 25-30 Minuten gar kochen lassen.

3

Etwa 10 Minuten vor Beendigung der Garzeit die Mettwürstchen in den Eintopf geben, mit Tomatenmark abschmecken, mit Petersilie bestreuen.

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