0
Drucken
0

Bohneneintopf mit Räucherwürstchen

Bohneneintopf mit Räucherwürstchen
532
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Dose Schnittbohne
2 geräucherte Kochwurst
1 Prise Bohnenkraut
2 geschälte Kartoffeln
Salz, Pfeffer
etwas Fondor
1 EL fein gehackte Petersilie
1 EL geröstete Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Räucherwürstchen einige Male mit der Gabel einstechen, in 1 Tasse kochendem Wasser ansetzen und das Gemüsewasser aus der Dose zugießen, die Kartoffeln in kleinste Würfel geschnitten zugeben und 15-20 Minuten kochen.

2

Dann die Bohnen und die Gewürze zugeben, einige Male kräfig durchkochen lassen, abschmecken und die Röstzwiebeln überstreuen.

3

Die Würstchen herausnehmen, in längere Stücke schneiden und oben auf dem Eintopf gefällig arrangieren. Mit Senftupfern garnieren. Kochzeit 20-25 Minuten.

Top-Deals des Tages
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Numatic 900150/GDE371-2 Allroundgerät Nass/Trockensauger, Sprühextraktionsgerät, classic grün
VON AMAZON
Preis: 419,00 €
282,10 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages