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Bohneneintopf mit Schweinebauch

Bohneneintopf mit Schweinebauch
410
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g frische grüne Bohnen
375 g magerer Schweinebauch ohne Knochen
2 Zwiebeln
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 TL Thymian
1 TL Bohnenkraut
klare Brühe (Instant)
Tomatensaft
4 EL Dosenmilch
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bohnen putzen, waschen und einmal durchbrechen. Dann das Fleisch und die Zwiebeln würfeln und in heißem Öl kräftig anbraten. Anschließend salzen, pfeffern und Kräuter und Bohnen zufügen. Mit der Brühe und dem Tomatensaft auffüllen.

2

Nun das Ganze 30 Minuten schmoren lassen. (Im Schnellkochtopf 10-12 Min.) Zum Schluss mit Dosenmilch abschmecken und evtl. nachwürzen. Als Beilage Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei reichen.

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