Bohneneintopf mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
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Bohneneintopf mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 41515

Bohneneintopf mit Tomaten

Rezept: Bohneneintopf mit Tomaten
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Suppenfleisch und Suppengrün in das kochende Salzwasser geben. 1,5 Std. kochen.

2

Fleisch und Suppengrün herausnehmen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und wieder in die Brühe geben. Ebenso die geputzten, gewaschenen und gebrochenen Bohnen, die geviertelten Tomaten, Pfeffer, Knoblauchpulver, Thymian und die gewürfelten Kartoffeln. Speck kleinschneiden und in der Pfanne anrösten. In die Suppe geben und das Ganze 30 Min. kochen. Mit einem Schuss Sahne oder Dosenmilch abrunden. Mit gehackter Petersilie servieren.