0
Drucken
0

Bohneneintopf mit Tomaten

Bohneneintopf mit Tomaten
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Suppenfleisch und Suppengrün in das kochende Salzwasser geben. 1,5 Std. kochen.

2

Fleisch und Suppengrün herausnehmen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und wieder in die Brühe geben. Ebenso die geputzten, gewaschenen und gebrochenen Bohnen, die geviertelten Tomaten, Pfeffer, Knoblauchpulver, Thymian und die gewürfelten Kartoffeln. Speck kleinschneiden und in der Pfanne anrösten. In die Suppe geben und das Ganze 30 Min. kochen. Mit einem Schuss Sahne oder Dosenmilch abrunden. Mit gehackter Petersilie servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages