Bohnengemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BohnengemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Bohnengemüse

Bohnengemüse
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bohnen waschen und abtropfen lassen, die Stielenden und Spitzen abschneiden. 

Dann den Knoblauch schälen und fein hacken, dann mit dem Meersalz zerreiben. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

2

Das Öl in einem Topf erwärmen, den Knoblauch und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, die Gemüsebrühe dazugießen.

3

Die Bohnen und das Bohnenkraut zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten bissfest dünsten. Das Gemüse mit den Hefeflocken und dem Pfeffer abschmecken.