0
Drucken
0

Bohnengemüse mit Kartoffeln & Bohnenkraut

Bohnengemüse mit Kartoffeln & Bohnenkraut
432
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
800 g Stangenbohne
Meersalz
2 Stengel Bohnenkraut
200 g Kartoffeln
30 g roher Rinderschinken
2 Dosierlöffgel Nestargel
vegetarische Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen, geputzten Stangenbohnen in kleine Stücke schneiden und in wenig leicht gesalzenem Wasser bei mäßiger Hitze garen. Mit dem Bohnenkraut würzen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden, leicht salzen und in wenig Wasser garen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Nach 15 bis 18 Minuten die Hälfte die Hälfte der gekochten Bohnen zu den Kartoffeln geben. Die restlichen Bohnen auskühlen lassen und für die Eiweißmahlzeit aufbewaren.Den Schinken in feine, kleine Würfel schneiden und in das Bohnengemüse hineinrühren. Zum Andicken das Nestargel hinzufügen und mit der vegetarischen Gemüsebrühe abschmecken.

Top-Deals des Tages
Ipow 40-Stück Farbig Antirutsch Kleiderbügel aus hochwertigem Kunststoff für Kleidung, Anzug, Jacke, Krawatten etc.
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
Songmics 2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar bis 200 kg beige (Farbwahl) LJB93M
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
Songmics 2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar bis 200 kg beige (Farbwahl) LJB93M
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages