Bohnengemüse mit Kartoffeln & Bohnenkraut Rezept | EAT SMARTER
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Bohnengemüse mit Kartoffeln & BohnenkrautDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Bohnengemüse mit Kartoffeln & Bohnenkraut

Rezept: Bohnengemüse mit Kartoffeln & Bohnenkraut
432
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
800 g Stangenbohne
Meersalz
2 Stengel Bohnenkraut
200 g Kartoffeln
30 g roher Rinderschinken
2 Dosierlöffgel Nestargel
vegetarische Gemüsebrühe
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Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen, geputzten Stangenbohnen in kleine Stücke schneiden und in wenig leicht gesalzenem Wasser bei mäßiger Hitze garen. Mit dem Bohnenkraut würzen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden, leicht salzen und in wenig Wasser garen.

2

Nach 15 bis 18 Minuten die Hälfte die Hälfte der gekochten Bohnen zu den Kartoffeln geben. Die restlichen Bohnen auskühlen lassen und für die Eiweißmahlzeit aufbewaren.Den Schinken in feine, kleine Würfel schneiden und in das Bohnengemüse hineinrühren. Zum Andicken das Nestargel hinzufügen und mit der vegetarischen Gemüsebrühe abschmecken.