Bohnengemüse mit Kartoffeln & Bohnenkraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bohnengemüse mit Kartoffeln & Bohnenkraut

Bohnengemüse mit Kartoffeln & Bohnenkraut
432
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
800 g Stangenbohne
Meersalz
2 Stengel Bohnenkraut
200 g Kartoffeln
30 g roher Rinderschinken
2 Dosierlöffgel Nestargel
vegetarische Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen, geputzten Stangenbohnen in kleine Stücke schneiden und in wenig leicht gesalzenem Wasser bei mäßiger Hitze garen. Mit dem Bohnenkraut würzen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden, leicht salzen und in wenig Wasser garen.

2

Nach 15 bis 18 Minuten die Hälfte die Hälfte der gekochten Bohnen zu den Kartoffeln geben. Die restlichen Bohnen auskühlen lassen und für die Eiweißmahlzeit aufbewaren.Den Schinken in feine, kleine Würfel schneiden und in das Bohnengemüse hineinrühren. Zum Andicken das Nestargel hinzufügen und mit der vegetarischen Gemüsebrühe abschmecken.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages