Bohnengemüse mit Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnengemüse mit SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Bohnengemüse mit Schinken

Rezept: Bohnengemüse mit Schinken
432
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
800 g Busch- oder Stangenbohne
etwas Meersalz
1 - 2 Stengel Bohnenkraut
200 g Kartoffeln
30 g rohen Rinderschinken
1 - 2 Dosierlöffel Nestargel
vegetarische Gemüsebrühe (Trockenprodukt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen und geputzten Bohnen in kleine Stücke schneiden und in wenig leicht gesalzenem Wasser bei mäßiger Hitze garen. Mit dem Bohnenkraut würzen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden, leicht salzen und in wenig Wasser garen. Nach 15-18 Minuten die Hälfte der gekochten Bohnen zu den Kartoffeln geben.

2

Die restlichen Bohnen auskühlen lassen und für die Eiweißmahlzeit aufbewahren. Den Schinken in feine, kleine Würfel schneiden und in das Bohnengemüse hineinrühren. Zum Andicken das Nestargel hinzufügen und mit der vegetarischen Gemüsebrühe abschmecken