0
Drucken
0

Bohnengemüse mit Schinken

Bohnengemüse mit Schinken
432
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
800 g Busch- oder Stangenbohne
etwas Meersalz
1 - 2 Stengel Bohnenkraut
200 g Kartoffeln
30 g rohen Rinderschinken
1 - 2 Dosierlöffel Nestargel
vegetarische Gemüsebrühe (Trockenprodukt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen und geputzten Bohnen in kleine Stücke schneiden und in wenig leicht gesalzenem Wasser bei mäßiger Hitze garen. Mit dem Bohnenkraut würzen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden, leicht salzen und in wenig Wasser garen. Nach 15-18 Minuten die Hälfte der gekochten Bohnen zu den Kartoffeln geben.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die restlichen Bohnen auskühlen lassen und für die Eiweißmahlzeit aufbewahren. Den Schinken in feine, kleine Würfel schneiden und in das Bohnengemüse hineinrühren. Zum Andicken das Nestargel hinzufügen und mit der vegetarischen Gemüsebrühe abschmecken

Top-Deals des Tages
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages