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Bohnengemüse mit Speck und Kartoffeln

Bohnengemüse mit Speck und Kartoffeln

45 min
Zeit:
313
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g grüne Bohnen
500 g mehligkochende Kartoffeln
2 Zwiebeln
200 g durchwachsener Räucherschinken
1 EL Öl
125 ml Brühe
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Bohnen waschen, putzen und ln etwa fingerbreite Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln abziehen und wie den Speck feln zerkleinern.

2.

Öl erhitzen. Speck und Zwiebeln darin bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren glasig und weich braten.

3.

Bohnen ln der Brühe, Kartoffeln ln wenig Salzwasser weich garen. Kartoffeln, Bohnen mit der Kochbrühe, Speck und Zwiebeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien313 kcal(15 %)
Protein19 g(19 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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