Bohnengemüse mit Wurst und Spiegelei Rezept | EAT SMARTER
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Bohnengemüse mit Wurst und SpiegeleiDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Bohnengemüse mit Wurst und Spiegelei

Bohnengemüse mit Wurst und Spiegelei
40 min.
Zubereitung
13 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Borlottibohne
100 g weiße Bohnen
60 g dicke, weiße Bohnen
2 Knoblauchzehen
6 Tomaten
2 Zweige Thymian
2 Stängel Dill
Salz
1 rote Chilischote
350 g Loukaniko griechische Wurstspezialität
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
4 Eier
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Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.
2
Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten waschen, vierteln, von den Kernen befreien und in kleine Würfelchen schneiden.
3
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken.
4
Die Bohnen abgießen, in einem Topf mit reichlich gesalzenem Wasser bedecken, zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen.
5
Die Chili waschen, längs halbieren, von den Kernen befreien und fein hacken.
6
Die Wurst in Stücke schneiden und in einem heißen Topf mit Öl anbraten. Die Bohnen abgießen, abtropfen lassen, dazu geben und die Kräuter, den Knoblauch, Chili und die Tomaten einrühren. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Essig abschmecken.
7
Die Eier in einer heißen Pfanne zu Spiegeleiern braten, leicht salzen und mit den Bohnen angerichtet servieren.
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