Bohnengemüse mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnengemüse mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.71524

Bohnengemüse mit Tomaten

Bohnengemüse mit Tomaten
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g grüne Bohnen
Salz
3 Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Keimöl
½ TL getrockneter Thymian
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen waschen, putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Stark gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, Bohnen zugeben und die Bohnen in ca. 10 Min. bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Zwiebel und den Knoblauch schälen, beides fein würfeln und in heißem Öl glasig schwitzen, Bohnen zugeben und bei starker Hitze unter Rühren 2 - 3 Min. braten. Dann Tomatenwürfel unterrühren und kurz schmoren lassen, mit Thymian, Pfeffer und Salz würzen