Bohnenpakete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BohnenpaketeDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Bohnenpakete

mit Käse in Blätterteig

Rezept: Bohnenpakete
310
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
700 g Keniabohne
Meersalz
gehackte Rosmarinnadel
8 dünne Scheiben Raclettekäse
200 g Blätterteig (TK)
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Enden von den Bohnen abschneiden, Bohnen waschen, im ganzen in wenig Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest kochen, abtropfen, abkühlen lassen.

2

In acht gleichmäßige Pakete teilen, mit den Rosmarinnadeln bestreuen.

3

Jedes Paket in eine Scheibe Käse wickeln.

4

Den Blätterteig auftauen, jede Platte einmal teilen und so groß ausrollen, dass die Bohnenpakete in ein Teigstück passen.

5

Die Ränder der Pakete mit Wasser bestreichen, gut andrücken. Die Oberfläche evtl. mit Teigresten verzieren, mit verschlagenem Eigelb bestreichen, im Backofen backen. Ober-/Unterhitze: etwa 200 °C (vorgeheizt) Heißluft: etwa 180 °C (nicht vorgeheizt) Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt) Backzeit: etwa 20 Minuten.

Schlagwörter