Bohnenpaste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BohnenpasteDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Bohnenpaste

Bohnenpaste
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen in leicht gesalzenem Wasser kochen. Das kann 5-10 Minuten dauern, je nachdem, wie alt und groß sie sind. Die Bohnen in ein Sieb abgießen, etwas abkühlen lassen und aus den weißen Häuten drücken.

2

Die enthäuteten Kerne mit Knoblauch, Öl, Thymian und Zitronensaft in die Küchenmaschine geben und pürieren. Die Bohnenpaste in eine kleine Servierschale füllen.

3

Vor dem Servieren mit etwas Öl beträufeln und mit Salz bestreuen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages