0
Drucken
0

Bohnenpfanne

Bohnenpfanne
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Speckwürfel und Wurstscheiben und die Zwiebelringe in einer Deckelpfanne leicht anbraten. Bohnen mit Flüssigkeit darauf verteilen. Mit etwas Bohnenkraut würzen.

2

Dünne, rohe,geschälte Kartoffelscheiben daraufschichten. Mit restlichem Bohnenkraut, Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten zugedeckt langsam garen. Nicht umrühren.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie Pfannengerichte in beschichteten Pfannen zubereiten, brauchen Sie nur ganz wenig Fett. Vorsicht beim Umrühren! Keine scharfen oder spitzen Metallgeräte nehmen, denn sie beschädigen leicht die Beschichtung.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter