Bohnenpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BohnenpfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Bohnenpfanne

Bohnenpfanne
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Speckwürfel und Wurstscheiben und die Zwiebelringe in einer Deckelpfanne leicht anbraten. Bohnen mit Flüssigkeit darauf verteilen. Mit etwas Bohnenkraut würzen.

2

Dünne, rohe,geschälte Kartoffelscheiben daraufschichten. Mit restlichem Bohnenkraut, Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten zugedeckt langsam garen. Nicht umrühren.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie Pfannengerichte in beschichteten Pfannen zubereiten, brauchen Sie nur ganz wenig Fett. Vorsicht beim Umrühren! Keine scharfen oder spitzen Metallgeräte nehmen, denn sie beschädigen leicht die Beschichtung.

Schlagwörter