0
Drucken
0

Bohnenpfanne

Bohnenpfanne
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Speckwürfel und Wurstscheiben und die Zwiebelringe in einer Deckelpfanne leicht anbraten. Bohnen mit Flüssigkeit darauf verteilen. Mit etwas Bohnenkraut würzen.

2

Dünne, rohe,geschälte Kartoffelscheiben daraufschichten. Mit restlichem Bohnenkraut, Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten zugedeckt langsam garen. Nicht umrühren.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie Pfannengerichte in beschichteten Pfannen zubereiten, brauchen Sie nur ganz wenig Fett. Vorsicht beim Umrühren! Keine scharfen oder spitzen Metallgeräte nehmen, denn sie beschädigen leicht die Beschichtung.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter