Bohnenpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bohnenpfanne

Bohnenpfanne
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Speckwürfel und Wurstscheiben und die Zwiebelringe in einer Deckelpfanne leicht anbraten. Bohnen mit Flüssigkeit darauf verteilen. Mit etwas Bohnenkraut würzen.

2

Dünne, rohe,geschälte Kartoffelscheiben daraufschichten. Mit restlichem Bohnenkraut, Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten zugedeckt langsam garen. Nicht umrühren.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie Pfannengerichte in beschichteten Pfannen zubereiten, brauchen Sie nur ganz wenig Fett. Vorsicht beim Umrühren! Keine scharfen oder spitzen Metallgeräte nehmen, denn sie beschädigen leicht die Beschichtung.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter