Bohnenpfanne auf mexikanische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnenpfanne auf mexikanische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41527

Bohnenpfanne auf mexikanische Art

Bohnenpfanne auf mexikanische Art
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 rote Paprikaschoten
200 g Chorizo
250 g stückige Tomaten Dose
500 g weiße Bohnen Dose
1 Lorbeerblatt
150 ml Fleischbrühe
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.

2

Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Würfel schneiden.

3

Chorizo in Scheiben schneiden. Mit Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Dann Paprikaschoten, Tomaten, Bohnen und Lorbeerblatt untermengen und Brühe zugeben. Etwa 20 Min. schmoren lassen. Dabei gelegentlich umrühren und nach Bedarf noch etwas Brühe zugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer abgeschmeckt servieren.