Bohnenreis mit Thymian Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnenreis mit ThymianDurchschnittliche Bewertung: 41525

Bohnenreis mit Thymian

Rezept: Bohnenreis mit Thymian

Bohnenreis mit Thymian - Unkomplizierter Genuss für jeden Tag.

468
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.

2

Bohnen abgießen, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

3

Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und in dicke Ringe schneiden.

4

Zwiebelringe in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze in ca. 1 Minute goldbraun anbraten. Knoblauch und Bohnen zugeben und 1 Minute mitdünsten.

5

Mit Brühe ablöschen und 2 Minuten köcheln lassen.

6

Inzwischen Thymian waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. Thymian und Zwiebelmischung mit Reis mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.