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Bohnenreis mit Thymian

Bohnenreis mit Thymian

30 min
Zeit:
468
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Basmati-Vollkornreis
Salz
400 g Kidneybohnen (Dose)
1 Knoblauchzehe
2 Zwiebeln
100 ml Gemüsebrühe
½ Bund Thymian
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KidneybohneThymianSalzZwiebelPfeffer
Zubereitung
1.

Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.

2.

Bohnen abgießen, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

3.

Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und in dicke Ringe schneiden.

4.

Zwiebelringe in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze in ca. 1 Minute goldbraun anbraten. Knoblauch und Bohnen zugeben und 1 Minute mitdünsten.

5.

Mit Brühe ablöschen und 2 Minuten köcheln lassen.

6.

Inzwischen Thymian waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. Thymian und Zwiebelmischung mit Reis mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien468 kcal(22 %)
Protein18 g(18 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate91 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12 g(40 %)
Ausgabe 02/24

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