0
Drucken
0

Bohnensalat

Bohnensalat
155
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Bohnen
1 TL Salz
etwas Bohnenkraut
1 Zwiebel
50 g durchwachsener Speck
2 EL Weinessig
1 Msp. Paprikapulver (scharf)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen putzen, waschen und mit dem Salz und dem Bohnenkraut von Wasser bedeckt in etwa 20 Minuten weich kochen. Dann abgießen, abkühlen lassen; große Bohnen halbieren oder vierteln.

2

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Speck würfeln, ausbraten und mit dem Essig, dem Salz und dem Paprika verrühren. Die Marinade mit den Zwiebelringen unter die Bohnen mischen.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages