0
Drucken
0

Bohnensalat

Bohnensalat
155
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Bohnen
1 TL Salz
etwas Bohnenkraut
1 Zwiebel
50 g durchwachsener Speck
2 EL Weinessig
1 Msp. Paprikapulver (scharf)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen putzen, waschen und mit dem Salz und dem Bohnenkraut von Wasser bedeckt in etwa 20 Minuten weich kochen. Dann abgießen, abkühlen lassen; große Bohnen halbieren oder vierteln.

2

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Speck würfeln, ausbraten und mit dem Essig, dem Salz und dem Paprika verrühren. Die Marinade mit den Zwiebelringen unter die Bohnen mischen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages