Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Bohnensalat

Rezept: Bohnensalat
155
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Bohnen
1 TL Salz
etwas Bohnenkraut
1 Zwiebel
50 g durchwachsener Speck
2 EL Weinessig
1 Msp. Paprikapulver (scharf)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen putzen, waschen und mit dem Salz und dem Bohnenkraut von Wasser bedeckt in etwa 20 Minuten weich kochen. Dann abgießen, abkühlen lassen; große Bohnen halbieren oder vierteln.

2

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Speck würfeln, ausbraten und mit dem Essig, dem Salz und dem Paprika verrühren. Die Marinade mit den Zwiebelringen unter die Bohnen mischen.