Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Bohnensalat

Bohnensalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Brechbohne
Salzwasser
Bohnenkraut
2 Frühlingszwiebeln
evtl. 1 EL ausgelassene Speckwürfel
Holländische Rahm - Sauce mit Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen in wenig Salzwaser mit Bohnenkraut ca. 15 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen.

2

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit Speckwürfeln unter die Bohnen mischen. Soße zubereiten, über Salat gießen, kurz durchziehen lassen und nicht zu kalt servieren.