Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Bohnensalat

Mit Gemüse und Ei

Rezept: Bohnensalat
380
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
180 g weiße Bohnen , gekocht
4 EL Essig
1 TL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
Oregano nach Geschmack
50 g Zwiebel
1 EL Petersilie
100 g grüne Paprikaschote
100 g Tomaten
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Petersilie hacken. Die Paprika in Streifen schneiden. Das hartgekochte Ei und die Tomaten in Spalten schneiden.

Bohnen mit einer Marinade aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Oregano und Zwiebeln in einer Schüssel vermischen.

Einige Stunden durchziehen lassen. Dann mit Petersilie bestreuen, mit Paprikastreifen, Tomaten- und Eispalten garnieren.