0
Drucken
0

Bohnensalat

mit Mais

Bohnensalat
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Dosen Kidneybohnen (à 265 g)
1 Dose weiße Bohnen (250 g)
1 Dose Mais (285 g)
2 Frühlingszwiebeln
1 rote Paprikaschote
75 g fettreduzierte Putensalami
100 ml Gemüsebrühe
Hier erhältlichEdel-süß-Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen auf einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Mais auftauen.

2

Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Salami in Streifen schneiden.

3

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Gemüsebrühe, Essig, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren, abschmecken und über den Salat geben. Im Kühlschrank gut durchziehen lassen

Top-Deals des Tages
Digital Wecker, Schwerkraft-Sensor Wecker Multi Funktionen Wecker betrieben mit großen Bildschirm, Datum, Zeit, Kalender, Temperaturanzeige, Alarm, Countdown für Kinder, Jugendliche, Teenager Grün
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Edelstahl Knoblauchpresse - Diealles Knoblauchschneider / Knoblauch Crusher / Ingwerpresse mit Einem Robusten Edelstahl-Griff,Eine Praktischer Küchenhelfer und Küchenwerkzeug,15.8×5cm
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages