Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 31511

Bohnensalat

mit Mais

Bohnensalat
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Dosen Kidneybohne (à 265 g)
1 Dose weiße Bohnen (250 g)
1 Dose Mais (285 g)
2 Frühlingszwiebeln
1 rote Paprikaschote
75 g fettreduzierte Putensalami
100 ml Gemüsebrühe
Hier erhältlichEdel-süß-Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen auf einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Mais auftauen.

2

Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Salami in Streifen schneiden.

3

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Gemüsebrühe, Essig, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren, abschmecken und über den Salat geben. Im Kühlschrank gut durchziehen lassen