Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bohnensalat

mit Mais

Bohnensalat
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Dosen Kidneybohne (à 265 g)
1 Dose weiße Bohnen (250 g)
1 Dose Mais (285 g)
2 Frühlingszwiebeln
1 rote Paprikaschote
75 g fettreduzierte Putensalami
100 ml Gemüsebrühe
Hier erhältlichEdel-süß-Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen auf einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Mais auftauen.

2

Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Salami in Streifen schneiden.

3

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Gemüsebrühe, Essig, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren, abschmecken und über den Salat geben. Im Kühlschrank gut durchziehen lassen

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages