0
Drucken
0

Bohnensalat

mit Brottrunk

Bohnensalat
197
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g Busch- oder Stangenbohne
1 Stengel Bohnenkraut
Wasser
Meersalz
1 Zwiebel
3 EL Brottrunk
1 TL Sonnenblumenöl
Kräutersalz
1 TL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen abfädeln, in Stücke brechen und zusammen mit dem Bohnenkraut in dem kochenden, leicht gesalzenen Wasser etwa 20 Minuten garen.

Aus dem Wasser herausnehmen, abtropfen und auskühlen lassen.

 

2

Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und zu den Bohnen geben.

Den Brottrunk mit dem Sonnenblumenöl und dem Kräutersalz verrühren. Die Soße über die Bohnen gießen und alles gut vermischen.

Zum Schluß die saure Sahne unterrühren und kurz ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages