Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Bohnensalat

mit Brottrunk

Rezept: Bohnensalat
197
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g Busch- oder Stangenbohne
1 Stengel Bohnenkraut
Wasser
Meersalz
1 Zwiebel
3 EL Brottrunk
1 TL Sonnenblumenöl
Kräutersalz
1 TL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen abfädeln, in Stücke brechen und zusammen mit dem Bohnenkraut in dem kochenden, leicht gesalzenen Wasser etwa 20 Minuten garen.

Aus dem Wasser herausnehmen, abtropfen und auskühlen lassen.

 

2

Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und zu den Bohnen geben.

Den Brottrunk mit dem Sonnenblumenöl und dem Kräutersalz verrühren. Die Soße über die Bohnen gießen und alles gut vermischen.

Zum Schluß die saure Sahne unterrühren und kurz ziehen lassen.