0
Drucken
0

Bohnensalat

Bohnensalat
112
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Bohnen
Salz
2 EL Öl
4 EL Essig
1 Zwiebel
Pfeffer
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gefädelte, gewaschene Bohnen brechen. In kochendes, gesalzenes Wasser geben. In 20 Minuten garkochen. Auf einem Sieb abtropfen, dann auskühlen lassen.

2

In der Zwischenzeit aus Öl, Essig, geschälter, fein gewürfelter Zwiebel, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker die Marinade rühren. Über die Bohnen gießen. 30 Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages