Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 41528

Bohnensalat

Rezept: Bohnensalat
112
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Bohnen
Salz
2 EL Öl
4 EL Essig
1 Zwiebel
Pfeffer
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gefädelte, gewaschene Bohnen brechen. In kochendes, gesalzenes Wasser geben. In 20 Minuten garkochen. Auf einem Sieb abtropfen, dann auskühlen lassen.

2

In der Zwischenzeit aus Öl, Essig, geschälter, fein gewürfelter Zwiebel, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker die Marinade rühren. Über die Bohnen gießen. 30 Minuten durchziehen lassen.