Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 41516

Bohnensalat

Bohnensalat
275
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg frische,dicke Bohnen (Sau-oder Puffbohnen)
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 EL Weinessig
Pfeffer aus der Mühle
2 Knoblauchzehen
1 Handvoll Minzblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen aus der Hülse streifen (palen) und in leicht gesalzenem, erhitztem Wasser bei geringer Hitze eine halbe Stunde gar ziehen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.

2

Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.

3

Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Dann die Minzeblätter waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

4

Die Bohnen mit der Marinade, Knoblauch und Minze gut vermischen und eine Stunde durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages