0
Drucken
0

Bohnensalat

Bohnensalat
275
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg frische,dicke Bohnen (Sau-oder Puffbohnen)
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 EL Weinessig
Pfeffer aus der Mühle
2 Knoblauchzehen
1 Handvoll Minzblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen aus der Hülse streifen (palen) und in leicht gesalzenem, erhitztem Wasser bei geringer Hitze eine halbe Stunde gar ziehen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.

2

Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.

3

Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Dann die Minzeblätter waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
4

Die Bohnen mit der Marinade, Knoblauch und Minze gut vermischen und eine Stunde durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages