Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 41516

Bohnensalat

Bohnensalat
275
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg frische,dicke Bohnen (Sau-oder Puffbohnen)
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 EL Weinessig
Pfeffer aus der Mühle
2 Knoblauchzehen
1 Handvoll Minzblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen aus der Hülse streifen (palen) und in leicht gesalzenem, erhitztem Wasser bei geringer Hitze eine halbe Stunde gar ziehen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.

2

Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.

3

Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Dann die Minzeblätter waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

4

Die Bohnen mit der Marinade, Knoblauch und Minze gut vermischen und eine Stunde durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages