Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bohnensalat

mit Egerlingen

Bohnensalat
140
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen waschen, an den Enden kappen, entfädeln und in wenig Salzwasser bißfest garen, dann kalt abschrecken. In der Zwischenzeit die Pilze säubern, Stiele ausbrechen und die Köpfe in Zitronenwasser legen. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in bohnendicke Streifen schneiden

2

Die Knoblauchzehe mit etwas Salz zerreiben, dann mit Essig, Senf, Pfeffer und Öl zu einer Marinade aufrühren. Die geschälte, gehackte Schalotte und den fein geschnittenen Estragon zugeben

3

Die Bohnen mit der Marinade mischen und 30 Minuten ziehen lassen.

4

Kurz vor dem Servieren die Pilze hobeln und mit den Tomatenstreifen unter die Bohnen heben.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages