0
Drucken
0

Bohnensalat

Bohnensalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
800 g frische oder tiefgekühlte Bohnen
1 Zwiebel
50 g Speckwürfel
1 EL Butter
Bohnenkraut
Für das Dressing
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
5 Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen gründlich unter kaltem Wasser waschen und sorgfältig putzen. In Salzwasser nicht zu weich kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Die Speckwürfel in der heißen Butter knusprig braten.

2

Die Dressingzutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen und mit der Zwiebel, Speck und Bohnen vermengen. Vor dem Servieren etwas ziehen lassen und mit fein geschnittenem Bohnenkraut bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages