Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 41530

Bohnensalat

Rezept: Bohnensalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g frische oder tiefgekühlte Bohnen
1 Zwiebel
50 g Speckwürfel
1 EL Butter
Bohnenkraut
Für das Dressing
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
5 Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen gründlich unter kaltem Wasser waschen und sorgfältig putzen. In Salzwasser nicht zu weich kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Die Speckwürfel in der heißen Butter knusprig braten.

2

Die Dressingzutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen und mit der Zwiebel, Speck und Bohnen vermengen. Vor dem Servieren etwas ziehen lassen und mit fein geschnittenem Bohnenkraut bestreuen.