Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 41522

Bohnensalat

Bohnensalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
750 g junge, zarte grüne Bohnen geputzt
Salz
15 g Butter
1 Knoblauchzehe Spitze und Wurzelansatz abgeschnitten
2 EL feingehackter frischer Kerbel
2 EL feingehackte frische Pimpinelle
2 EL feingehackter frischer Estragon
2 EL feingehackter frischer Schnittlauch
2 EL feingehackte frische Brunnenkresse
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Estragonessig
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen in kochendem Salzwasser mit einem Stück Butter garen und anschließend abtropfen lassen.

Eine Salatschüssel mit dem Knoblauch ausreiben und die Bohnen in der Schüssel kunstvoll arrangieren.

Die Kräuter mischen und in einem Ring um die Bohnen streuen. Den Salat am Tisch mit Essig, Olivenöl, Salz und etwas schwarzem Pfeffer würzen.