0
Drucken
0

Bohnensalat

Bohnensalat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
750 g junge, zarte grüne Bohnen geputzt
Salz
15 g Butter
1 Knoblauchzehe Spitze und Wurzelansatz abgeschnitten
2 EL feingehackter frischer Kerbel
2 EL feingehackte frische Pimpinelle
2 EL feingehackter frischer Estragon
2 EL feingehackter frischer Schnittlauch
2 EL feingehackte frische Brunnenkresse
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Estragonessig
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen in kochendem Salzwasser mit einem Stück Butter garen und anschließend abtropfen lassen.

Eine Salatschüssel mit dem Knoblauch ausreiben und die Bohnen in der Schüssel kunstvoll arrangieren.

Die Kräuter mischen und in einem Ring um die Bohnen streuen. Den Salat am Tisch mit Essig, Olivenöl, Salz und etwas schwarzem Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages