Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 41519

Bohnensalat

Bohnensalat
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 600 g
500 g grüne Bohnen oder Wachsbohnen
125 ml Salzwasser
3 EL Salatöl
2 EL Essig
Salz
1 EL gehackte Kräuter
1 gewürfelte Zwiebel
saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g Grüne Bohnen oder Wachsbohnen abfädeln, waschen und in etwa 4 cm lange Stücke brechen oder schneiden. Dann in 125 ml Salzwasser geben und ca. 30 Minuten gar kochen und abtropfen lassen.

2

Für die Salatsoße 3 EL Salatöl mit 1 - 2 EL Essig und Salz verschlagen.

3

Dann 1 EL gehackte Kräuter, 1 gewürfelte Zwiebel und saure Sahne nach Belieben unterrühren.

4

Nun die noch warmen Bohnen mit der Soße vermengen, den Salat gut durchziehen lassen und evtl. nochmals mit Salz abschmecken.