0
Drucken
0

Bohnensalat

Bohnensalat
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 600 g
500 g grüne Bohnen oder Wachsbohnen
125 ml Salzwasser
3 EL Salatöl
2 EL Essig
Salz
1 EL gehackte Kräuter
1 gewürfelte Zwiebel
saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g Grüne Bohnen oder Wachsbohnen abfädeln, waschen und in etwa 4 cm lange Stücke brechen oder schneiden. Dann in 125 ml Salzwasser geben und ca. 30 Minuten gar kochen und abtropfen lassen.

2

Für die Salatsoße 3 EL Salatöl mit 1 - 2 EL Essig und Salz verschlagen.

3

Dann 1 EL gehackte Kräuter, 1 gewürfelte Zwiebel und saure Sahne nach Belieben unterrühren.

4

Nun die noch warmen Bohnen mit der Soße vermengen, den Salat gut durchziehen lassen und evtl. nochmals mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages