Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 31520

Bohnensalat

Bohnensalat
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
465 g weiße Bohnen (aus der Dose)
430 g rote Bohnen (aus der Dose)
425 g grüne Bohnen (aus der Dose)
2 rote Zwiebeln
für die Salatsauce
4 EL Salatöl
3 EL Bohnenflüssigkeit
Salz
Pfeffer
Zucker
2 EL feingeschnittener Schnittlauch
gehackter Bohnenkraut
gehackter Borretsch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Etwa 465 g Weiße Bohnen (aus der Dose), etwa 430 g Rote Bohnen (aus der Dose) und etwa 425 g Grüne Bohnen (aus der Dose) abtropfen lassen, die Bohnenflüssigkeit auffangen. 2,5 rote Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden.

2

4,5 EL Salatöl mit 3,5 EL Bohnenflüssigkeit verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 2 EL feingeschnittener Schnittlauch, etwas gehacktes Bohnenkraut und etwas gehackter Borretsch unterrühren. Die Salatzutaten mit der Sauce vermengen, gut durchziehen lassen, nochmals abschmecken.