Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Bohnensalat

mit Spinat

Bohnensalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g junge dicke Bohnen
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
1 TL gehackter Majoran
1 TL gehacktes Basilikum
2 TL gehackte Petersilie
2 Zehen Knoblauch zerdrückt
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
500 g Blätter von jungem Spinat abgeschnitten und gewaschen
1 Schalotte in Ringe geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen enthülsen, abziehen und blanchieren.Anschließend abtropfen und abkühlen lassen. Aus Olivenöl, Weißweinessig, den Kräutern und Knoblauch eine Marinade bereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Bohnen mit der Marinade vermischen.

2

Die marinierten Bohnen auf dem rohen Spinat anrichten und mit Schalottenringen garnieren.