0
Drucken
0

Bohnensalat

mit Spinat

Bohnensalat
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g junge dicke Bohnen
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
1 TL gehackter Majoran
1 TL gehacktes Basilikum
2 TL gehackte Petersilie
2 Zehen Knoblauch zerdrückt
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
500 g Blätter von jungem Spinat abgeschnitten und gewaschen
1 Schalotte in Ringe geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen enthülsen, abziehen und blanchieren.Anschließend abtropfen und abkühlen lassen. Aus Olivenöl, Weißweinessig, den Kräutern und Knoblauch eine Marinade bereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Bohnen mit der Marinade vermischen.

2

Die marinierten Bohnen auf dem rohen Spinat anrichten und mit Schalottenringen garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages