Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 41526

Bohnensalat

Bohnensalat
1 Std. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Prinzessbohne
80 g Parmesan
Für das Dressing
4 Stängel Majoran
2 Stängel Petersilie
1 TL Bohnenkraut
4 EL Essig
50 ml Gemüsebrühe
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen putzen und in reichlich Salzwasser 6-10 Min. blanchieren.

2

Für das Dressing die Kräuter Waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken, mit Essig Öl und Brühe vermengen und mit den Bohnen vermengen, mindestens 1 Stunde marinieren und mit gehobeltem Parmesan bestreut, nach Belieben mit Kräutern garniert servieren.